Babinsa Koramil 05/Pasar Kliwon, Dampingi Polri Saat Penangkapan Pegedar Narkoba

oleh -10 views

TEWENEWS, Surakarta – Unit Narkoba Polres Surakarta didampingi Babinsa Koramil 05 Pasar Kliwon Kodim 0735 Surakarta melakukan penangkapan /penggrebekan Narkoba di Lingkungan Rt 02/09 Kelurahan Gajahan, Kecamatan Pasar Kliwon kota Surakarta Rabu (11/09/2019) pukul 13.00 WIB.

Menurut Babinsa Koramil 05 Pasar Kliwon, Serda Agus Santoso pelaku ditangkap berdasarkan laporan dari warga setempat kepada pihak yang berwajib (Polres Surakarta), di lakukan penyelidikan di lapangan oleh pihak kepolisian terhadap pelaku Alvian.

Baca Juga :   Berniat Edarkan Sabu di Dusun Timur, Pasangan Muda Dibekuk Polisi

Setelah di pastikan pelaku benar-benar mengedarkan Narkoba di lingkungan sekitar maka di lakukan penggerebekan di rumah kos kosan pelaku reksoniten Rt 02/09 kel Gajahan kec Pasar Kliwon.

Baca Juga :   Polsek Jetis Ponorogo, Gagalkan Penyeludupan 1.440 Liter Miras Arjo

” Sebelum melaksanakan pengerebekan pihak kepolisian terlebih dahulu melapor kepada Lurah setempat untuk meminta ijin melakukan pengerebekan di rumah kos pelaku,setelah lurah memberikan ijin kepada pihak kepolisian langsung menuju lokasi dampingi oleh Babinsa dan Kepala Rw setempat, ” katanya.

Baca Juga :   Polisi Masih Selidiki Kasus Pembunuhan Satu Keluarga di PT AGU

Penggerebekan dipimpin oleh Kapolres Surakarta AKBP A NDY dan Kanit Sat Narkoba Polres Surakarta, didalam rumah kosnya ternyata pelaku sedang meracik barang haram tersebut,