Cik Raden Terpilih menjadi Ketua DPD JPKP Waykanan

oleh -150 views

TEWENEWS, Waykanan – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Jaringan Pendamping Kebijakan Pembangunan (JPKP) Waykanan menggelar rapak dan musyawarah reorganisasi di kampung Umpu Kencana, Blambangan Umpu, Way kanan, Jum’at (16/10/2020).

Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua DPW Provinsi Lampung H. Ahmad Munip, Sekretaris DPW Lubis dan Pembina DPW Lukman,
Acara rapat tersebut di adakan di rumah Plt DPD JPKP Way Kanan, Yuli Purwanta.

Baca Juga :   Hari Ketiga PSBB, Dandim 0503/JB Bersama Forkopimko Jakarta Barat Lakukan Pengecekan dan Bagikan Masker

Dalam acara tersebut juga di usulkan pemilihan ketua secara voting oleh semua pengurus DPD JPKP Way Kanan yang hadir, PLT ketua Yuli Purwanta dan wakil ketua DPD yang lama Cik Raden menjadi kandidat calon ketua DPD, dan Cik Raden terpilih sebagai ketua , sementara secara musyawarah mufakat di pilih juga Yuli Purwanta menjabat sebagai sekretaris DPD, bersama Leni sebagai Wakil ketua dan Anton Sukoco sebagai Bendahara.

Baca Juga :   Bupati Cilacap Serahkan Ratusan Semen, Ke Masyarakat di Kecamatan Cimanggu

Ketua DPW Ahmad Munif mengatakan
Reorganisasi ini adalah perubahan struktur pengurus .
“Berhubung perintah dari Ketua umum DPP Maret Samuel Sueken, Dpw harus segera menyegerakan reorganisasi, atau mempercepat juga masa skorsing anggota yang di skorsing, kami Dpw hanya monitor dan menyaksikan saja, secepatnya hasil ini langsung di bikin notulen di share di grup, untuk memastikan amanah kita ini sudah terlaksana.
Pesan saya sebagai ketua kita tetap damai ,tidak ada dendam, selalu terjadi komunikasi dan silaturrahmi,”ungkap Ahmad Munif.