DPC Joker Way Kanan Kecam Perlakuan Oknum Kakam Kemu yang Arogan

oleh -797 views

TEWENEWS,Way kanan – Team Jokowi kerja (JOKER) DPC Way kanan yang hendak konsultasi serta silaturahmi dalam rangka mempertanyakan dan meminta petunjuk terkait saldo KPM BPNT yang kosong pada kepala kampung nya mengingat kepala kampung merupakan Pimpinan tertinggi di kampung tersebut, Jum’at (19/2/2021).

Rozali Masyarakat kampung Kemu yang juga merupakan bagian dari Team Jokowi kerja Dewan Pimpinan Cabang Way kanan malah mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari Bp Rambat selaku Kakam kampung Kemu, kecamatan Banjit yang mengeluarkan kata kata yang semestinya tidak ia kata kan.

Baca Juga :   Polsek Dustim Sosialisasikan ZI menuju WBK dan WBBM

Lantaran merekam perbincangan mereka bersama kepala kampung dan apartur kampung lain nya padahal mereka sudah meminta izin, dengan nada keras serta nada bentakan kepala kampung Bp Rambat mengeluarkan kata kata “ngapa kamu ngerekam nanti saya bantingkan HP nya” dengan menggunakan bahas Semendo,yang terlihat jelas dalam rekaman video.

Baca Juga :   Polsek Pematang Karau Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

Dari hal ini seluruh Jajaran DPC Joker Way kanan mengecam keras perbuatan atau ucapan kakam kampung Kemu tersebut dan akan segera mengambil tindakan tegas dan akan disampaikan ke dinas terkait, jelas Sandi Pratama pada awak media.(Deta suryana)