DPRD Barut Terima Kunjungan Anggota DPRD Kapuas, Bahas Audensi Tata Batas

oleh -75 views

TEWENEWS, Muara Teweh – DPRD Barito Utara, menerima kunjungan kerja DPRD Kabupaten Kapuas, Kalimantan Tengah, membahas  tentang Audensi dengan Bupati terkait batas DOB Kabupaten Kapuas Ngaju.

Wakil Ketua DPRD Barut, Aception menyampaikan DPRD dan Pemerintah Daerah mendukung sepenuhnya terbentuknya DOB Kabupaten Kapuas Ngaju.

“DPRD Barut dan juga Pemerintaah Daerah beserta DPRD Kabupaten Kapuas sepakat mendorong segera terlaksananya pertemuan antara Bupati Barut dan Bupati Kapuas, dengan difasilitasi oleh Pemerintah Provinsi Kalteng, untuk mendiskusikan dan menyepakati tata batas Barut dan Kapuas,” ujar Aception, kepada wartawan, Rabu (9/1/2019).

Acara berlangsung di ruang rapat DPRD Barut itu dihadiri oleh Bupati dan tiga orang anggota DPRD Barut. Sedangkan delegasi dari DPRD Kapuas di hadir enam orang dari anggota komisi satu.(TWN2)