Ini Ungkapan Apresiasi CSR Batik Kencana Ungu Kepada Babinsa Koramil 03/GP dan Mitra Jaya Palmerah

oleh -24 views

TEWENEWS, Jakarta – Sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi Babinsa Palmerah – Koramil 03/GP dan Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah yang telah menjaga keamanan lingkungan, pihak Corporate Social Responsibility  (CSR) Batik Kencana Ungu memberikan tali asih kepada Babinsa Serda Sigit Prasetyo beserta Anggota Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah, bertempat di halaman parkir Batik Kencana Ungu, Jl. Palmerah Utara II RT.008/RW.16 Kelurahan Palmerah, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Kamis (23/1/2020) Malam.

Acara penyerahan tali asih didahului dengan apel yang dipimpin langsung oleh Babinsa Palmerah Serda Sigit Prasetyo, yang diikuti oleh 16 anggota Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah.

Baca Juga :   Kanit Binmas Polsek Baamang Laksanakan Kegiatan Patroli Rawan Pagi Di Pasar

Serda Sigit Prasetyo menekankan pentingnya kedisiplinan bagi para anggota Mitra Jaya, “Saya selaku Babinsa Palmerah meminta agar kalian selalu menjaga kedisiplinan dalam hal apapun, dan tak lupa waspadai setiap perkembangan situasi dengan selalu melaporkan sekecil apapun yang dapat mengganggu stabilitas keamanan,” tegas Serda Sigit kepada mitra binaannya.

“Menjelang hari raya Imlek, agar meningkatkan keamanan wilayahnya masing-masing, maksimalkan penggunaan alat komunikasi terutama HT dan HP untuk melaporkan perkembangan situasi kepada Babinsa atau kepada rekan-rekan dan juga Pengurus RT/RW setempat,” himbau Babinsa Serda Sigit.

Baca Juga :   Jakbar Berbagi, Koramil 03 Grogol Palmerah Berikan Sembako di 2 Wilayah Kecamatan

Sementara itu di tempat yang sama, Bapak Endang, selaku perwakilan dari CSR Batik Kencana Ungu mengungkapkan apresiasi kepada Babinsa Palmerah Serda Sigit dan Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah yang telah menjaga lingkungan wilayah sekitar kantor Batik Kencana Ungu pada khususnya dan wilayah Kelurahan Palmerah pada umumnya.

“Saya mewakili dari Perusahaan Batik Kencana Ungu mengucapkan terima kasih banyak atas kontribusi Bapak Sigit selaku Babinsa Palmerah dan para anggota Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah yang telah menjaga keamanan di wilayah selama ini sehingga wilayah sekitar kantor Batik Kencana Ungu serta Wilayah Palmerah aman dan kondusif”, ucap Bapak Endang.

Baca Juga :   Patroli Dialogis, Brigpol Sudarso Bagikan Masker Kepada Buruh Pasar

Selanjutnya acara penyerahan tali asih dari CSR Batik Kencana Ungu diserahkan langsung oleh Bapak Endang kepada Babinsa Palmerah dan Anggota Mitra Jaya Jajaran 331 Palmerah. Di akhir acara, CSR Batik Kencana Ungu melakukan ramah tamah dan berfoto bersama dengan Babinsa dan Mitra Jaya. (M.Solichin)