Ipda Dadang Sosialisasikan Prokes Kepada Warga Kec. Bataguh

oleh -4 views

TEWENEWS – Polres Kapuas – Dalam Rangka mengantisipasi penyebaran virus corona (covid-19) semakin menyebar luas khususnya di Kec. Bataguh, personel Polsek Selat, Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng sosialisasikan pencegahan covid-19 kepada warga Desa Sei Lunuk Kec. Bataguh Kab. Kapuas Prov. Kalteng. Kamis (1/4/2021) siang.

Dalam kesempatan tersebut dengan menggunakan spanduk imbauan Ipda Dadang dan anggota Polsek menyampaikan kepada masyarakat untuk mengikuti himbauan pemerintah untuk memutus penyebaran wabah covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga :   Polsek Kapuas Murung Ingatkan Protokol Kesehatan Masyarakat Yang Melaksanakan Sholat Taraweh

“Kami mengimbau warga agar selalu menggunakan masker bila keluar rumah, rajin cuci tangan dengan air mengalir dan sabun, menghindari kegiatan yang sifatnya berkumpul dengan banyak orang / kerumunan massa serta selalu menjaga jarak agar terhindar dari virus corona (covid-19),” terangnya.

Baca Juga :   Sembari Sambangi Warga,Anggota Polsek Mantangai Sosialisakan Saber Pungli Kepada Warga Binaannya

Selain itu, Dadang berharap semoga warga dapat mematuhi anjuran yang berlaku akan protokol kesehatan demi keselamatan bersama dan mencegah warga Kec. Bataguh tertular virus berbahaya ini. (wen)