Jaga Kondusifitas Obyek Vital, Polsek Bukit Batu Giatkan Patroli

oleh -1 views

Palangka Raya – Personel Polsek Bukit Batu Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus meningkatkan kegiatan Patroli dengan dengan menyambangi sejumlah Obyek Vital di Wilayah Kecamatan Bukit Batu, Rabu (11/5/2022) malam.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Bukit Batu Ipda Muh Dian Dzikrillah, S.Tr.K menjelaskan kegiatan tersebut dilakukan guna mewujudkan Kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) yang kondusif di Wilayahnya.

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Ka SPKT Aiptu Fitriansyah bersama Bripka Agung Trisudiono dengan menyambangi PT. Tip Top Gasindo yang berlokasi di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 38 Kelurahan Sei Gohong, Bukit Batu Palangka Raya.

Kapolsek menambahkan, selain berpatroli petugas juga menyampaikan imbauan Kamtibmas dan protokol Kesehatan (Prokes) dan 5M kepada anggota Satpam serta mengingatkan agar senantiasa waspada terhadap adanya potensi gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana.

“Anggota juga mengingatkan agar jangan ragu untuk segera menghubungi Polsek Bukit Batu apabila melihat atau mengetahui adanya pristiwa pidana maupun gangguan Kamtibmas yang memerlukan kehadrian anggota Polri,” Ungkap Kapolsek. (b1b)