Jalin Kemitraan Dengan Warga, Bhabinkamtibmas Bereng Bengkel Ikut Kerja Bakti

oleh -12 views

Polresta Palangka Raya – Bhabinkamtibmas Polsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya menjalin silaturrahmi dan kemitraan dengan warga diwilayah tugasnya.

Salah satunya dengan ikut serta melaksanakan kerja bakti sebagaimana yang dilaksanakan oleh Bripka Indra Bobot di bilangan Jalan Bereng Bengkel Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya, Sabtu (12/2/2022) siang.

Indra menuturkan dalam kegiatan tersebut dirinya bersama warga bergotong royong memperbaiki jalan dan jembatan di Kelurahan Bereng Bengkel yang rusak akibat terendam banjir beberapa waktu yang lalu.

Pada kesempatan tersebut Indra juga menyampaikan imbauan kepada warga untuk senantiasa menerapkan protokol kesehatan (Prokes) dan 5M guna mencegah penularan virus corona serta bersama-sama mencegah terjadinya Karhutla dengan tidak sembarangan membakar lahan.

Indra juga menyanmpaikan pesan Kamtibmas kepada warga serta mengajak untuk bersama-sama menjaga kerukunan dan situasi Kamtibmas yang kondusif di Wilayah Kelurahan Bereng Bengkel Kecamatan Sabangau, Kota Palangka Raya. (bib)