Hubungi Kami

NASIONAL

Jalin Silaturahmi, Lurah Meruya Utara Sambangi Kediaman Ketua Rw 01

Published

on

TEWENEWS, Jakarta Barat – Lurah Meruya Utara Zainuddin, S.Pd yang baru dilantik tanggal 25 Februari 2019 lalu, kini membuat gebrakan dan terobosan baru dengan melaksanakan program “Silaturahmi – Kunjungan Kerja Lurah Meruya Utara, dengan menyambangi kediaman ketua Rw 01 di Jalan Penyelesaian Tomang 1 Rt 1/Rw1, Kelurahan Meruya Utara, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat.

Kunjungan kerja ini dalam rangka menjalin silaturahmi dan mempererat hubungan agar selalu harmonis antara Pemprov DKI Jakarta, dengan seluruh komponen masyarakat.

Kegiatan silaturahmi dan kunjungan kerja tersebut dihadiri Bhabinkamtibmas Polsek Kembangan Aiptu Sahendri, Babinsa Koramil 07/Kembangan Pelda Siswanto, Kasatgas Pol PP Utoyo, Sekkel Sri, Kasipemtrantib  Yulia, Ketua Rw 01 Yaman selaku sohibul hajat, LMK RW01 dan para ketua Rt di lingkungan RW01 Meruya Utara.

“Kami atas nama pribadi dan juga kepengurusan Rw 01 mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi Lurah Zainuddin ke kediaman Kami,” ucap Yaman, Ketua Rw 01 Meruya Utara, Senin (11/03/2019) Malam.

Baca Juga :   Jembatan di Desa Malintut Ambruk, Plt PUPR Bartim Tidak Bisa Dikonfirmasi

“Alhamdulillah dari beberapa Lurah sebelumnya, baru kali ini Bapak Lurah Zainuddin, yang berkenan silaturahmi ke wilayah kami,” tambah Ketua RW 01.

Sementara itu dalam sambutannya, Lurah Zainuddin mengungkapkan apresiasi atas antusiasme dan respon positif dari Pengurus Rw 01 dan jajaran Rt.

“Saya selaku Lurah Meruya Utara, memohon do’a dan dukungan dari Rt/Rw dalam membantu kinerja kami dan juga mendukung program Pemprov DKI Jakarta,” jelas Lurah Meruya Utara Zainuddin, S.Pd.

“Menurut rencana, Kami akan berkeliling dalam rangka silaturahmi sekaligus kunjungan kerja diawali dengan Rw 01 hingga Rw 11 Kelurahan Meruya Utara,” papar Lurah Meruya Utara.

Dalam kegiatan silaturahmi dan kunjungan kerja ke Kediaman Rw 01, tampak para Ketua Rt 001 hingga Ketua RT006 terlihat antusias dan semangat. Suasana silaturahmi dan kunjungan kerja Lurah Meruya Utara penuh keakraban dan kekeluargaan. (M.Solichin)

id_IDIndonesian
id_IDIndonesian