Kota Palangka Raya, Tuan Rumah HAB Kemenag

oleh -3 views

TEWENEWS, Palangka Raya – Peringatan Puncak Hari Amal Bhakti (HAB) Kementrian Agama (kemenag) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) tanggal 3 Januari 2020 di pusatkan di Kota Palangka Raya.

Telah disepakati dan ditetapkan sebagai tuan rumah dengan sejumlah agenda. Demikian dikatakan Kepala Kantor Kemenag Kalteng H Masrawan, Senin (11/11).

Baca Juga :   Krismen Petani Milenial Kecamatan Paku, Kini Merasakan Buah Kerjanya

“Kita berharap seluruh rangkaian murah, meriah dan sederhana serta menghemat biaya” pinta Masrawan, kandidat Doktor Universitas Islam Negeri (UIN) Banjarmasin ini.

Dengan upaya ini Dapat pula menyentuh kepada masyarakat. Pada HAB ke74 ini “Agenda yang ada kita kerjakan dengan bersama-sama. Apabila dana tidak memungkinkan jangan paksakan melaksanakan kegiatan itu. Daripada bermasalah lebih baik ditiadakan saja,” ujar H. Masrawan, mantan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Pulang Pisau ini,

Baca Juga :   Kearifan Lokal Tangkal Faham Terorisme

Sementara itu Surian Noor kepala bagian Tata Usaha Kemenag Kalteng menuturkan sebagai tuan rumah dan ketua penyelenggaraan HAB Depag tahun 2020 Ahmad Faricin menyatakan kesiapannya.

Baca Juga :   Ben Brahim S Bahat Tutup MTQ ke-44 Tingat Kabupaten Kapuas

” Insyaallah siap menyelenggarakan peringatan HAB Kemenag tahun 2020,” aku Achmd Farichin.