Melaksanakan Pengaturan Di Bundaran Makam Pahlawan Kecamatan Sukamara

oleh -10 views

-Polres Sukamara Satuan Lalu Lintas- Polres Sukamara jajaran Polda Kalteng, laksanakan kegiatan rutin yaitu pengaturan lalu lintas setiap pagi hari, kegiatan ini merupakan upaya Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pengguna jalan maupun pengendara yang melintas di Jalan raya. Selasa (25/04/2023) pagi.

Kapolres Sukamara Akbp DEWA MADE PALGUNA, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kasat Lantas Polres Sukamara AKP Dwi Agus Yustiaman, pengaturan tersebut rutin dilaksanakan personel anggota satuan lalu lintas polres sukamara setiap hari senin sampai sabtu pada jam-jam tertentu dan pada jam aktifitas masyarakat.

Kegiatan pengaturan tersebut merupakan bentuk pelayanan prima dari sat lantas Polres Sukamara dalam menciptakan Kamseltibcar Lantas . Maka dari itu personel sat lantas Polres Sukamara diploting dibeberapa tempat persimpangan dan penyeberangan didepan sekolah-sekolah yang ada dijalan utama kota Kab. Sukamara.

Kegiatan pengaturan lalu lintas ini bertujuan untuk menciptakan Kamseltibcar Lantas agar masyarakat yang sedang beraktifitas merasa aman dan nyaman. Ujar AKP Dwi Agus Yustiaman.(JBR)