Melaksanakan Pengaturan Di Simpang Empat Lampu Merah Kecamatan Sukamara

oleh -3 views

-Polres Sukamara -Satuan lalu lintas (satlantas) Polres Sukamara jajaran Polda Kalteng, laksanakan kegiatan rutin yaitu pengaturan lalu lintas setiap pagi hari, kegiatan ini merupakan upaya Polri dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pengguna jalan maupun pengendara yang melintas.minggu(23/4/2023) pagi.

Kapolres Sukamara Akbp DEWA MADE PALGUNA, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kasat Lantas Polres Sukamara AKP Dwi Agus Yustiaman, pengaturan tersebut rutin dilaksanakan personel anggota satuan lalu lintas polres sukamara pada jam-jam sibuk aktifitas masyarakat.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk pelayanan prima dan humanis dari sat lantas Polres Sukamara dalam menciptakan arus lalu lintas yang lancar aman dan terkendali pada jam-jam sibuk pada saat aktifitas masyarakat yang berangkat ke pasar dan aktifitas lainnya. Maka dari itu personel sat lantas Polres Sukamara diploting dibeberapa persimpangan yang ada dijalan utama kota Kab. Sukamara.

Kegiatan pengaturan lalu lintas ini bertujuan untuk menciptakan arus lalu lintas yang lancar,aman dan terkendali agar masyarakat yang sedang beraktifitas merasa aman dan nyaman. Ujar AKP Dwi Agus Yustiaman.(KLM)