Orangtua dari Camat Palmerah Wafat, Danramil 03/GP Ucapkan Duka Cita Melalui Karangan Bunga

oleh -245 views

TEWENEWS, Jakarta Barat – Telah berpulang ke Rahmatullah, Ayahanda dari Camat Palmerah Drs. H. Firmanuddin, M.Si yang bernama Almarhum H. Ibrahim Bin Midi pada hari Sabtu (4/5/2019) Siang sekira pukul 13.00 WIB. Almarhum disemayamkan di rumah duka Jalan Karya Sakti Nomor 37, Kelurahan Srengseng, Kecamatan Kembangan Jakarta Barat.

Hal itu membuat Danramil 03/GP Kodim 0503/JB Kapten Inf Jefriansen Sipayung, SE yang sedang melaksanakan tugas piket jaga di Makorem 052/Wijayakrama, Kawasan Karawaci Tangerang, turut mengucapkan dukacita buat Almarhum dengan mengirimkan karangan bunga duka cita ke rumah duka.

Baca Juga :   Ditipu Oknum Kades Liang Naga, Seorang Gadis Mengadu ke Media

“Kami atas nama Keluarga Besar Koramil 03/GP mengucapkan turut berbelasungkawa yang sedalam-dalamnya atas wafatnya Almarhum H. Ibrahim bin Midi yang merupakan orang tua dari Camat Palmerah Bapak Firmanuddin, Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Tuhan YME serta dilapangkan kuburnya,” imbuh Danramil 03/GP Kapten Inf Jefriansen Sipayung, SE kepada awak media melalui pesan whatsapp.

Baca Juga :   Pertahankan Swasembada Pangan, Anggota Koramil 15/Karangpucung Manfaatkan Lahan Kosong

“Saya selaku Danramil 03/GP memohon maaf tidak bisa melayat dikarenakan sedang melaksanakan piket jaga di Makorem 052/Wijayakrama sejak pagi tadi (4/5/2019) hingga esok pagi (5/5/2019),” tambah Danramil 03/GP yang kerap disapa Kapten Jeffry.

Baca Juga :   Kades Malintut Akui PT MUTU Banyak Berikan Kuntribusi

Menurut informasi yang diterima, Jenazah Almarhum H. Ibrahim bin Midi akan dikebumikan ba’da maghrib nanti. (M.Solichin)