Pemilihan Duta Humas Polda Kalteng 2023, Ini Juaranya

oleh -1 views

Humas.polri.go.id – Polda Kalteng – Diikuti sebanyak 28 peserta yang berasal dari berbagai daerah di Provinsi Kalteng, Bidhumas Polda Kalteng alkhirnya menetapkan tujuh putra-putri terbaik sebagai Duta Humas Tahun 2023.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh Kabidhumas Polda Kalteng Kombes Pol. K. Eko Saputro, S.H., M.H usai pelaksanaan seleksi Duta Humas tahap akhir, Kamis (19/01/2023) siang.

“Pemilihan kali ini kami menetapkan tujuh orang sebagai Duta Humas. Namun dari ketujuh orang tersebut ditetapkan dua orang sebagai Duta Humas inti.

“Adapun yang menjadi Duta Humas Polda Kalteng Tahun 2023 yaitu Febby Yolanda Anugerah Makka, S.Kep., Ners. dan Syahrul Saputra,” jelasnya.

Sedangkan Dodi Febrio dan Indah Restuati sebagai Duta Humas Edukasi serta untuk Mira Mawarni, Kayla Alizabet dan Niva Anjelivia Puspita Sari sebagai Duta Humas Pagar Ayu.

Eko menerangkan bahwa Duta Humas yang terpilih tersebut akan bertugas selama satu tahun dan akan dilibatkan di setiap kegiatan di Polda Kalteng.

“Kami berharap dengan adanya Duta Humas ini dapat menjadi kepanjang tanganan Polri untuk menyampaikan informasi tentang kepolisian kepada masyarakat sehingga Polri khususnya Polda Kalteng semakin dicintai oleh masyarakat,”terangnya.(adit/sam)