Pererat Silaturahmi, Babinsa Jelambar Baru Serda Joko Sambangi Kediaman Anggota Mitra Jaya

oleh -18 views

TEWENEWS, Jakarta – Dalam rangka mempererat tali silaturahmi, Babinsa Kelurahan Jelambar Baru Serda Joko Siswanto melaksanakan komunikasi sosial (komsos) dengan menyambangi kediaman baru Bapak Raymond yang merupakan anggota Mitra Jaya Jajaran 3314 Jelambar Baru.

Dalam kunjungannya, Serda Joko mengungkapkan rasa terima kasih atas undangan dari Bapak Raymond.

Baca Juga :   Keputusan DPN PERADI SLIPI Dinilai Bermasalah, Anggota Menggugat

“Saya selaku Babinsa mengucapkan terima kasih atas undangan syukuran kediaman baru dari Bapak Raymond, semoga dengan kediaman barunya ini semakin dimurahkan rezekinya, dimudahkan segala urusannya dan diberikan kesehatan wal ‘afiat bagi seluruh keluarganya,” jelas Serda Joko.

Baca Juga :   Tingkatkan Silaturahmi, Serbuan Teritorial Kodam Jaya dan Komponen Masyarakat Dengan Segenap Komponen Bangsa

Sementara itu, Bapak Raymond mengucapkan apresiasinya kepada Babinsa Serda Joko yang berkenan menyambangi kediamannya.

“Saya beserta keluarga mengucapkan terima kasih atas kunjungan silaturahmi dan do’a dari Bapak Serda Joko, semoga silaturahmi ini makin mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dan Mitra Jaya,” pungkas Raymond yang pada Minggu Dinihari tadi melaksanakan patroli wilayah bersama Ketua & Anggota Mitra Jaya Jelambar Baru dan Wijayakusuma.

Baca Juga :   Unik dan Agamis, Polsek Kemayoran Gelar Lomba Adzan dan Pembacaan Al-Qur'an

Tampak kunjungan silaturahmi, Serda Joko bercengkrama dengan Bapak Raymond dan istri dengan penuh keakraban sambil menyantap makan siang bersama. (M.Solichin)