Pererat silaturahmi, Sanggar Senam Supri Gelar Buka Puasa Bersama

oleh -9 views

TEWENEWS, Muara Teweh – Dalam rangka mempererat jalinan tali silturahmi antar anggota senan khususnya para pencinta senam dan masyarakat, Sanggar Senam Supri yang berada di Jalan A Yani Muara Teweh mengadakan buka puasa bersama di salah satu rumah makan di Jalan Pramuka Muara Teweh, Rabu (29/3/2023) kemarin.

Kegiatan buka bersama yang di gagasi oleh ibu-ibu sanggar Senam Supri, merupakan salah satu agenda rutin tahunan yang selalu dilaksanakan saat bulan Ramadhan. Dalam kegiatan tersebut diisi dengan ramah tamah antar anggota Senam Supri, sehingga membuat suasana semakin akrab dan kekeluargaan.

Instruktur Senam Supri mengatakan maksud dan tujuan buka puasa bersama ini dalam rangka untuk tetap menjalin silaturahmi dan meningkatkan tali persaudaraan antar anggota senam khususnya para pecinta olahraga senam di daerah ini.

“Semoga ramadhan tahun ini akan menjadikan kami lebih baik lagi kedepannya dan ini merupakam kebahagian kami untuk berbuka puasa bersama pada hari ini. Serta merupakam momen yang setiap tahun kami adakan,” kata Supri

Dalam kegiatan buka puasa bersama di rumah makan di Jalan Pramuka Muara Teweh tersebut Sanggar Senam Supri juga mengundang salah satu ustadz yaitu Ustadz Marduan untuk memberikan tausiyah terkait pahala pada bulan ramadhan.

“Semoga ramadhan tahun ini akan menjadi momen yang sangat bahagia dari tahun-tahun sebelumnya serta akan menjadi lebih baik lagi kedepanya. Buka puasa bersama ini dihadiri ratusan peserta dan akan Insya Allah akan menjadi agenda rutin setiap tahunnya di bulan Suci Ramadhan,” pungkasnya.

(AP/Tim)