Polsek Jabiren Raya Melaksanakan Apel Pagi di Halaman Mako Polsek

oleh -7 views

TEWENEWS, Pulang Pisau, Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Laksanakan Apel pagi untuk kesiapan kegiatan rutin pelaksanaan Polsek Jabiren Raya. Kec.Jabiren Raya, Kabupaten Pulang Pisau Kalteng, Selasa (02/03/2021) Pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Yuniar Ariefianto, S.H, S.I.K, M.H melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Sumijiyarto menyampaikan kegiatan apel tersebut untuk memberikan penekanan kepada personil Polsek Jabiren Raya agar tetap Selalu Waspada Dalam melaksanakan tugas rutin maupun tugas lainnya. Untuk itu personil apabila melaksanakan tugas jangan sendirian maksimal 2 ( dua )personil apabila perpergian atau melaksanakan tugas rutin lainnya.

Baca Juga :   Ini yang Disampaikan Brigadir Wayan kepada Warganya, Pada Saat Sambang

Selain penyampaian penekanan kepada personil, disampaikan juga agar personil tetap menjaga kesehatan Pisik dan ferporma tiap personil dan apabila personil merasa tidak enak badan atau sakit agar segera melaporkan ke pimpinan supaya dapat beristirahat atau berobat langsung ke rumah sakit Bhayangkara.

Baca Juga :   Kasat Binmas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Prokes Cegah Covid-19

Semoga kegiatan yang kita laksanakan di Polsek Jabiren Raya selalu di berikan kekuatan dalam pelaksanaan kegiatan rutin setelah pelaksanaan kegiatan pencoblosan Pilgub telah dilaksanakan di daerah tempat kita di Kec.Jabiren Raya Kab.Pulang Pisau prop.Kalteng kita jangan sampai lengah dalam situasi ini, kita tetap selalu menjaga kewaspadaan dalam kegiatan personil dan menjaga Mako Polsek. ” Tegas Ipda Sumijiyarto.