Sembari Sampaikan Pesan Protkes, Personel Polsek Pahandut Monitoring Vaksinasi di RSUD Doris Sylvanus

oleh -9 views

Polresta Palangka Raya -Bertempat di RSUD dr. DORIS SYLVANUS Jl. Tambun bungai No. 4 Kota Palangka Raya telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi massal Covid-19 Dosis 1 dan Dosis 2 untuk Masyarakat umum, dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut, Personel Polsek Pahandut jajaran Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng laksanakan pengamanan di lokasi tersebut.

Aiptu Rahmawan mengatakan pengamanan yang dilasanakannya ini adalah untuk memberikan rasa aman kepada tenaga kesehatan dan juga warga yang mengikuti vaksinasi serta untuk sarana silaturahmi dengan warga.

“Adapun petugas sebanyak 12 orang dari RSUD dr. DORIS SYLVSNUS, jenis vaksin yang digunakan adalah Pfizer dan Sinovac dengan sasaran vaksin untuk masyarakat umum yang sudah mendaftar dan untuk vaksin dosis 2 sebelumnya sudah melakukan Vaksin dosis 1 di Rsud dr. Doris Sylvanus,”jelasnya, Senin (29/11/2021) siang.

Selama pelaksanaan pengamanan , Personel Polsek Pahandut sampaikan pesan penerapan protokol kesehatan kepada warga yang hadir dan mengajak untuk tetap mematuhi 5 M. (Tc)