Serda Agus HP Hadiri Pelantikan BPD Musdes, LPJ Bumdes dan Sosialisasi APBDes

oleh -20 views

TEWENEWS, Cilacap – Danramil 08/Adipala dalam hal ini diwakili Serda Agus HP menghadiri Pelantikan BPD, Musyawarah Desa (Musdes), LPJ Bumdes dan Sosialisasi APBDes yang diselenggarakan Pemerintah Desa Wlahar di Balai Desa Wlahar Kecamatan Adipala, Rabu (12/2/20).

Kegiatan ini dihadiri Tabah Bangun Widodo mewakili Camat Adipala, Aipda Wahid mewakili Kapolsek Adipala,Kades Wlahar Purwanto beserta para perangkatnya, Ketua BUMdes, Ketua PKK, Ketua RW dan RT, Tokoh Masyarakat dan warga Desa Wlahar.

Baca Juga :   Donasi Untuk Balita Gabriel Al Farel Yang di Diagnosa Gangguan Paru

Diawali pembukaan, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan sambutan, Laporan kegiatan BPD yang dibacakan Kades Wlahar, Serahterima dokumen Laporan BPD Desa, Laporan Ketua BPD, sambutan Camat Adipala, Sosialisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa TA 2020, Penandatanganan Berita Acara Musyawarah Desa dan Serah Terima BPD lama kepada BPD baru.

Baca Juga :   Eratkan Silaturahmi Dengan Ulama, Danramil Kesugihan Beserta Anggota Hadiri Haul di Ponpes Al Ihya Ulumadin

Menyikapi kegiatan ini, Serda Agus selaku Babinsa Wlahar berharap agar mempunyai dedikasi dan motivasi yang tinggi dalam bekerja demi kemakmuran dan kemajuan masyarakat Desa Rejamulya. “Saya harap pejabat BPD yang baru untuk segera menyesuaikan dengan lingkungan kerjanya dan bisa bekerjasama secara optimal dengan seluruh perangkat desa ini dengan terus menjalin komunikasi yang baik untuk kemajuan desa ini, “Ungkapnya. (Totong/Urip)