Subdenpom XII/1-6 Putusibau Beserta Persit Kartika Chandra Kirana Menggelar Bakti Sosial

oleh -88 views

TEWENEWS,Putussibau – Sebagai upaya mempererat tali silaturahmi antara sesama dan untuk memperkokoh rasa kebersamaan subdenpom XII/1-6 putusibau beserta Persit Kartika Chandra Kirana menggelar bakti sosial di Panti asuhan Baitul Maqdis Jalan Angkasa Pura No 17 Desa Kedamin Darat Kecamatan Putusibau Selatan Kabupaten Kapuas Hulu, Minggu 13 Juni 2021.

Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan kegiatan ini berupaya memberikan santunan kepada Panti Asuhan Baitul Maqdis.

Dansubdenpom XII/1-6 Putussibau Lettu Cpm Didin Saropudin mengatakan kegiatan ini bertujuan mempererat tali silaturahmi dan peduli terhadap sesama dan juga sebagai sarana mempererat kemanunggalan TNI dan rakyat.

semoga bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya serta dapat lebih mempererat tali silaturahmi di antara kita, pungkasnya.

Sementara itu Ir. H. Istawa, M.Si kepala Panti asuhan mengucapkan terima kasih atas kepedulian TNI kepada kami semoga Allah SWT membalas semua kebaikan yang telah di berikan. (Pomdam XII/Tpr)