TEWENEWS,Muara Teweh – Sekretaris Daerah Barito Utara Jainal Abidin, memimpin pelepasan purna tugas tiga pejabat dilingkup Sekretariat Daerah Kabupaten Barito Utara tiga orang tersebut yaitu,Fauzul Risma,Asisten Administrasi Umum,Masrani,Kabag Pemerintahan dan Joko Wasono, acara dilaksanakan di Aula Setda Kabupaten Barito Utara.
Sekda Barut Jainal Abidin,mangucapkan terima kasih kepada Pegawai Negeri Sipil yang sudah memasuki purna tugas banyak yang telah kita lakukan bersama untuk melaksanakan Pemerintahan, Pembangunan dan kegiatan kemasyarakatan baik selama melaksanakan tugas di sekretariat daerah maupun waktu saat bertugas di dinas, badan atau di instansi lain.
“Kami yang masih aktip bekerja tentunya banyak belajar dari apa apa yang telah bapak-bapak lakukan baik dalam keikhlasan bekerja maupun dalam kemasyarakatan untuk itu kami semua mohon bimbingan dalam bekerja dan minta di doakan agar pekerjaan menjadi sukses dan lancar.Kami merasa terharu dan juga merasa berat berpisah dengan senior-senior kita ini. Mereka telah meniti karir sebagai PNS sampai selesai,”ujar Jainal,Rabu (2/4/2018)
Sekda kembali mengatakan tugas kita ada batas akhir namun jalinan silaturahmi diantara kita semoga tetap terjaga.
Sementara,Fauzul Risma,mengatakan sangat bersyukur selama ini dalam bekerja didukung oleh semua pihak sehigga pekerjaan yang dilaksanakan bisa terselesaikan secara bersama-sama.
“Atas nama pribadi dan PNS yang Purna Tugas kami mohon maaf apabila Selama ini ada kesalahan dan kehilafan dalam berkerja dan bemasyarakat, bila ada hal yang akan disampaikan kami bertiga menerima saran sebagai masukan untuk prebaikan.
Selanjutnya walaupun sudah purna tugas saya siap membantu kegiatan sesuai dengan kapasitas dan kemampuan yang dimiliki,”ucapnya.(as)